И был рассвет...

Игорь Ботман
Проснулся до зари и был рассвет
Который этим утром только мой
И ощутил я жизни яркий цвет
Он красочно сияет надомной

И я вдохнул все краски бытия
А музыка неистовым огнём
Так согревала сердце и любя
Навеки поселила радость в нём

От каждого мгновения восторг
Секунды привносили торжество
А я держал в себе, но я не смог
И вырвалось наружу естество

Улыбкой поразивший всё вокруг
Я от людей внимаю доброту
И шире разрастался этот круг
Который изменил всю черноту

Светло вокруг и свят же человек
И мысли излучают доброту
Ведь счастье будет длится и не век
А вечность продлевает чистоту.