Битва стихий

Надежда Васильевна Кормилицына
Брутален он...
                и не один микроб
По жизни долгой,
                яркой,
                бровной
Убрать брутальности не мог...
Его брутальность сложно...,
Но поняв, приходят
                женщины в восторг.
Летящий взгляд
                над стайкою поклонниц
И обречённость на провал -
Плохого парня
                под уздцы
                иль в стойло.
               
                11 октября 2015 года.