Охота на Я

Алиса Киран
Когда охотник видит свою цель

Он рвется к ней, и он ее желает.

Азарт и похоть все в одной петле,

Которую охотник завивает.

 

Лишь он король, лишь он тут правит сценой.

Покуда не появится, в игре

Другой…и воздух полыхнет изменой

Кровавую печать, оставив на заре.

 

Дороги их в единый путь сольются,

И неизбежность принесёт свой рок.

Кому должна Фортуна улыбнуться,

А кто из них получит свой урок?

 

Смертельна схватка сильных королей

Охотников, не ведающих страха.

Совьются ли они в одной петле?

Или обоих ждут объятья краха…

 

Легко и просто победить порой,

Когда для сердца проигрыш желанней.

Но, что, же делать со своей судьбой,

Тому правителю, что грезит обладаньем.

 

И вот сошлись огонь и пламень в танце.

И что же ждать, от встреч двух королей?

Кто видит этот бой, тому видней.