Резонанс

Першин Валерий
Девочка от Бога   http://www.stihi.ru/2014/12/22/5468 .

Игорь Шептухин
               
          Многим ты садилась на колени,
          А теперь сидишь вот у меня.
                С.А.Есенин


Холостяцкая берлога
.........................
Здравствуй, девочка от Бога!
Как попала ты сюда?!
……………………………………………….
 Ты совсем не недотрога
………………………………………
В хрустале вино искрится,
………………………………………..
Губ волшебных аромат...
Ты эффектна, даже слишком:
……………………………………………..
 Только нет совсем души.
…………………………………………………….
Может, ты пришла из книжки,
Или из чудесных снов?
Для тебя любовь – интрижка,
Для меня любовь – любовь.
………………………………………………
 Ты дарила "радость" многим,
Как сегодня даришь мне.
…………………………………………
Завтра - дальняя дорога.
………………………………………………
Буду, девочка от Бога,
Кем-то новым заменён...



                Пародия "Только нет совсем души".

                Завтра дальняя дорога,
                Приготовил я пастель.
                Мне сегодня дар от Бога,
                В холостяцкую постель.

                Я сегодня мир обрушу,
                В страстном рае для двоих.
                ГОЛОС СВЕРХУ: «Трахнешь душу,
                Трахнешь душу,- будет стих.

                Станешь, будто бы Есенин,
                И напишешь, без затей,
                Как садил ты на колени
                Вкусно пахнущих (людей).

                Интервью возьми, у «павших»,
                Наскреби там, изнутри.
                Там, где было столько «ваших»,
                Джентльменов от «любви».

                А ещё в стихе расскажешь,
                Про похмелье без вина,
                Строки жалостно размажешь,
                Под пастельные тона".
                …………………………………………..
                Для неё любовь-интрижка,
                Для меня любовь - "любовь".
                Я старался, даже слишком,
                Разогрел и пот и кровь.

                Завтра дальняя дорога,
                За ночь надо мне успеть.
                Сделать «дело», текст немного,
                А потом его пропеть.

                Не срослось, обида душит,
                Я талантлив и не стар. 
                Так хотелось трахнуть душу,
                Удалось лишь «божий дар».