Р. О. М

Алиса Киран
Реальность. Общество. Мечта.

Все мысли, жизнь и суета.

Полет фантазии, иллюзии, года:

Всё это - паззл бытия;

Всё это - нитки от покрова мирозданья.

Жизнь каждая, в себе историю тая,

Дарует всем частички созиданья,

И удаляется в те тайные края,

Какие забываем мы, лишь обретя сознанье.

 

Наш выбор, наш конец, начало

Влияет все это на мир вокруг.

И столько жизней прожито, ведь всякое бывало.

Случалось много встреч и столько же разлук.

Но как же сделать первый шаг, куда же повернуть?

Ошибку чтоб не совершить,

Не испытать духовных мук.

Что делать, если глас внутри молчит?

Как разорвать терзаний круг?

 

Как жаль, нельзя ведь вечность мне прервать.

Приходится за временем бежать,

Не успевать, в раздумьях горевать,

В сомнениях теряясь, ждать провиденья.

Замри, неукротимое мгновенье!

 

Я не могу и дальше думать на бегу, подозревая впереди беду.

Остановите Землю! Я сойду.