Ты предал нас!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Ты предал нас ! Ты ушёл к другой .
Потом ты ушёл развлекаться к другим .
Я думала : - Ну да чёрт бы с тобой !  -
Но страдает наш маленький сын !

Я брошусь к твоим ногам !
Сожму кулаки на штанинах
И крикну тебе : -  Сдохни  !   
Сдохни !!!  -
С такой силой !!!

Ты , растерявшись , поднимешь меня .
Дашь мне стакан воды .
И скажешь вдруг , неожи ... дан ... но :  -
ПРОСТИ ...

Прости ... Я скотина ,  да . И отстой !
Придурок такой ... Прости !  -
А я повернусь  и скажу :  - Постой ... -
У сына прощенья проси !

===========

Не замолить ничем ... Горестей и напастей ...
Что выдались по судьбе Брошенным мальчикам .

Сиротами при живых отцах  ... ТакИ они не нагулялись !
Гуляли  бы вы , да и чёрт бы с вами ! Но балуйте чаще

Своим присутствием дома и в школе . Защитою будьте !
И покупайте им всё , что нужно и балуйте , балуйте !

Больше всего для ребёнка любого - девочки , мальчика ...
Ближе всего нет отца родного ! И  МИЛОЙ МАМОЧКИ !