Мой Мир

Мила Садовая
Моё сердце живёт, где - то там, в высоте
Я люблю этот Мир и его презираю...
Из безумцев и гениев - Мир без Идей
Как же часто, во снах, я тебя убиваю...

Я жалею, твою, безысходность  Пути,
Презираю, твоё, шутовство с бубенцами,
Я люблю тебя... Мир, и хочу защитить,
Ты не стоишь защиты... и я это знаю.

Я - частица твоя, ты - в ладони моей,
Беззащитно лежишь, будто ждёшь приговора
Ты велик и ничтожен, мой Мир без Идей
Я защита твоя и моя ты опора...

Моё сердце живёт, где - то там, в высоте
Я люблю этот Мир и его презираю...
Из безумцев и гениев - Мир без Идей
Как же часто, во снах, я тебя защищаю...


Москва 11.10.2015 г.

(музыка песни"Я теряю тебя" С.Сурганова)