Песня о любви

Татьяна Курина
Любовь любимой любит бЫти,
Не прогоните, не убИйте,
Не остудите, не предайте,
Не погубите, не продайте.

Любовь любимой любит быти,
Не оскверните, не солгите,
Не оброните, не утратьте,
Не омрачите, не  оставьте.

Любовь любимой любит быти,
Не лгите ей и не судите,
Не разлюбите, не забудьте,
Ни в чем другом, а в ней пребудьте.

Любовь любимой любит быти,
Храните и в сердцах святите,
Благоговейте и любите,
Она любимой любит быти.

      27 января 2004 г. (49 лет)