Дитя Огня

Алиса Киран
А мне всё кажется,
Что ты гонишь огнем.
И не могу отважиться
Тебе смотреть глаза.
Вот так по жизни и идем,
Но на щеке блестит слеза.

Прими, пойми, увидь ту красоту,
Которую не признаешь в себе.
Я знаю, ты поборешь высоту,
И плюнешь ты в лицо судьбе.

Поверь в себя
Найди свой путь,
Не дай себе с него свернуть,
Иди вперед, Дитя Огня!
И знай, что я люблю тебя. ..