Памяти Николая Алексеевича Клюева

Людмила Киргинцева
"Нам вести душу обожгли,
Что больше нет родной земли..."
("Разруха" Николай Клюев)

Пророков нет в отечестве у нас,
Их хладнокровно в рвах перестреляли.
Но вечен Ты, Нерукотворный Спас, -
Чтоб мы с колен всей родиною встали.