Может кто придёт и воскресит

Морозова Наталья Гамаюн
Я свою любовь похоронила,
А точней влюбленность, не любовь...
В гроб её из песен положила,
А точней, из сказок и из снов...

Вот она лежит в хрустальном гробе. ..
Поцелуя ждёт, а может спит...
В такт качаясь спят её тревоги...
Может кто придёт и воскресит...

Место это отыскать не трудно
Как в ночи, так и  при свете дня.
Там тепло, совсем не многолюдно,
Место это в сердце у меня...