Молитва, обращенная к Природе

Игорь Суриков 2
Из дневника: «27 декабря 1971 года. Я верую в Природу и молюсь великой, дорогой моей матери, Природе. Я прошу её о поддержке, сознавая себя её частицей, её сыном. Молитва нужна человеку, она успокаивает его, приводит в порядок мысли и чувства»