Наглый флирт

Лунная Лисёна
День. Кафе.  Самец. Молчанье.

Бёдер плавное качанье.

Томный взгляд. Кивок. Смущенье.

Плоти жар. Грех. Вожделенье.

Декольте. Улыбка. Кофе.

Страсть. Ажур. Желанье. Профи.

Прихоть. Смотрит интриган.

Как я жру седьмой банан.