Иммунитет

Аркадий Гусельников
     *   *   *
У меня иммунитет
Против спиртного.
Он хранит меня от бед
И от всего плохого.

Не тянет куда – то пойти,
Раньше хотелось просто спать.
Если еду, не тянет сойти,
Дома падал на пустую кровать.

Нынче не надо ни грамма,
Лучше сок иль газировка.
Забыл, когда тянуло по дамам,
От многого избегаю ловко!
                11 .10.2015г.