России уголок...

Облако Ночь
У каждого России уголок есть,
Будет, нужно ли сомнений,
И сердца раны торопливых рвений,
Не умалить, ни вымолить, ни счесть,

Теперь поземкой поле замело,
Сухой травинкой выглянет из снега,
Вчерашний цвет, что цвел по лету смело,
Но белым светом утро рассвело,

От века остается пол веков,
Не возвращаются ни годы, ни грехи, нет,
И выстроил отец на зиму стог,
Губной гармошкой, той что губ не тронет,

Молчу, молчу, но что сказать твоей,
Что столько лет аракулом тишайшим,
Березам в ветви схоронила тайны,
И в небо - пару белых лебедей.