Я мечтаю тебя разлюбить

Таня Юрченко
Я мечтаю тебя разлюбить.
Надоело мне все. Надоело!!
Ты же сам говоришь: легче жить,
Если просто встречаться «телом».

Я привыкнуть хочу быть одной.
Не хлебать полной ложкой печали.
Проводить без тебя выходной.
И не ждать тебя больше ночами.

Я мечтаю свободной стать
От любви, от тебя и от боли,
И от этой дикой тоски,
Что приносит разлука с тобою.