Встречи посвящается...

Женя Ильенко
 Когда вновь зажгутся свечи
В опустевшем моем окне,
Ты прийди и прижми свои плечи
К истощавшей моей спине.
 
 'Быть' сразу станет легче
Нам с тобой. Стоя в тишине,
Оба вкушаем счастье встречи
И сгораем в этого счастья огне.

 Можем вновь расправить плечи,
Позади бросив горе и страх.
Теперь знаем - время калечит,
Обращая 'силу' в прах.

 Мы познали всю боль расстоянья,
Крыли тяжесть в своих сердцах,
Рисовали друг друга в сознаньи
И лишь редко встречались во снах.

 Наконец, я глубже дышу
И топлю свое счастье в слезах;
Счастье, что руку твою 'душу'
И тону в цвета моря глазах.