Мир после ожидания беды

Сафон Селедкин
Минула беда,
Все устаканилось.
День-то какой -
Красота!
Аж нутро все оплавилось...
Вышел, вдохнул воздух:
Жить - счастье!
На дворе осень.
Все пройдёт.
Новому - здрасти!

11.10.2015г