Прыжок в пустоту...

Елена Ярецкая
Прыжок в пустоту без рук.
Пустота - мой конец и моё начало.
Я оглядываюсь вокруг-
Нет того, что меня держало,
Застопорив движение.
За краткость прыжка суметь
Сохранить имя, место рождения,
Вспомнить, когда была смерть,
Оставить  в приданое всепрощение,
Как драгоценную вещь,
В самом разгаре бала.

...И ты, чертовски хорош и зловещ,
Приняв его, осознаешь-
Меня не стало.