Всё возвращается

Марина Завьялова Всё-Таки
Мой милый ангел, где ты, где ты?
Летит, несёт в прекрасный ад.
Нет, не сбываются приметы,
Всё возвращается назад.

И грусть, и вечные вопросы:
В чём виновата? Почему?
Холодные больные росы
Противны Богу самому.

Летают ангелы и бесы
Смеются, глазками глядят.
Туманной чёрною завесой
Наполнен ястребиный взгляд.

Не нужен хищный посвист неба,
И помощь ада не нужна.
Не плачь, не спрашивай, не требуй,
Зачем на свете ты одна.

11.10.2015