Silence

Алиса Киран
Ночью, наяву, во сне…
Думаю я только о тебе.
В дней однообразных череде
Я утопаю в собственной борьбе.

Боюсь ответить я тебе,
Боюсь все рассказать
Ведь ты воспримешь все, как бред…
Я не хочу тебя терять.

Боюсь сказать,
Вдруг не поймешь.
Мне надоело тебе лгать,
Но ведь меня ты оттолкнешь. .
Вдруг ты мою любовь убьешь;
Вдруг скажешь:“не нужна она”
Уж лучше я забудусь на дорогах сна…

И я боюсь, и я молчу,
Хоть все тебе сказать хочу…