Неизвестность

Евгений Хоботин
 Мы потерялись в этом мире!
 Не знаем, что нам делать в этот час,
 Куда идти? Бежать? Спасаться?
 Это не так уж просто, слушать смерти глас.

 Меня пугает эта неизвестность,
 О том, как дальше жить нам на земле
 Ведь люди все сейчас убиты,
 Остались только звери; да и те...
 
 Сидят в соц.сетях, новости листая,
 Бог знает с кем общения хотят
 Живых никто, нигде не замечает,
 И бессердечно топят как котят.

 Всем деньги надо, машины дорогие,
 И чтоб исполнилось, в короткий срок.
 Учится ведь никто не хочет,
 Хотят лишь отрастить свой жирный бок.
                26.09.15