Двойное виски

Никита Фоминн
Ночь во всю
Я слоняюсь между баров
Я тебя ищу
Пусть не брит
Но зато я разговорчив
В целом эрудит

Виски, двойное виски
Виски еще и ром
Близки я знаю близки
Близки с тобой вдвоем
К примеру та что слева
Здравствуйте, пойдем

Что-то не то
Я не помню ее имя
Как она мое
Снова в поход
Я в ближайший день отправлюсь
Верю повезет

Виски, двойное виски
Виски еще и ром
Близки я знаю близки
Близки с тобой вдвоем
А может быть не тут
Друг друга обретем