сигнал зимы

Алекс Борисов
А на юге тоже непогода
Первый снег жару перечеркнул.
Не найдешь ни выхода ни брода.
А туман дороги затянул.
Ветер рвет последние зацепки.
Отыскать свой дом на высоте.
Лист осенний не подвластен скрепке.
Так и нам положено к мечте.