Думается, что выход...

Елена Ярецкая
Думается, что выход –
Решиться  стать на крыло.
Резок удар под  дыхом.
Сплетение рассекло.

Судорог в слабых бёдрах,
Не сосчитать поутру.
Холст с подрамника содран,
На палец мал изумруд.

Ни голосов, ни шума,
Даже диван не стелен,
Не вспоминаю кума.
Белой лишь жду  метели.

Пухом её лебяжьим
Плотно набью чемодан.
Не возвращайтесь дважды,
Однажды где был обман.