Ходи по битому стеклу

Мария Ногаева
Вдохновила песня Максима Фадеева танцы на стеклах.

Ходи по битому стеклу без воя,
Терпи всю боль которая тебя настигнет.
И не сдавайся ни за что без боя,
Не жди когда в душе буря утихнет.

Ходи по битому стеклу без страха,
Не жди когда тебе кто - то  поможет.
Собери силы все в кулак и смело,
Убей все то, что не дает жить и тревожит.
 
Ходи по битому стеклу по царски.
Неси свой крест с достоинством и гордо,
Не жди от жизни жалости и ласки,
Пусть больно, но ты стой на ногах твердо.