Продолжая гореть

Аапрельская
Из всего обилия чувств во мне осталась лишь треть,
Я так же пуста, как ночь, но продолжаю гореть.
Я так же слаба, как свет в конце моего пути,
Уставшая, как Моисей, но продолжаю идти

Сама не знаю куда. А может быть лучше так?
Сама себе лучший друг, сама себе злейший враг.
Шагаю куда-то вперёд /на самом деле-назад/,
Минутная слабость. Что ж пора бы открыть глаза.

Да, все мы однажды слепы, и глух каждый бывал,
Мы попадали в тупик, к подножиям острых скал,
Кричали, но голоса нет в этих краях чужих,
Здесь обнуляется всё, чем ты когда-то жил.

Тут правды не существует, каждый изорван в клочья,
Здесь фразы стреляют метко и, к сожалению, точно.
Люди /без исключений/ поломаны и разбиты,
Сходят с путей, как планеты слетают с родных орбит.

И каждый попасть наверх пытается бесконечно,
Но далеко не все выдержат ветер встречный.
А я собираю в себя чувств последнюю треть,
Медленно полнясь ими и вновь продолжая гореть.