Вот и первый снег лег в саду

Петр Лодыгин
Вот и первый снег лег в саду.
Полежал, полежал, растаял.
Больно с виду, а на виду...
Исключительно в рамках правил,
Исключительно налегке,
Без обид и по доброй воле,
Белым снегом проходят те,
С кем прощаюсь до встречи скорой.