Des cris dans l obscurit..

Алиса Киран
Ну, почему же нет тебя?
Ведь ты нужна мне так..
Приди на зов..не жди ни дня!
Что ж ты не откликаешься никак?..

Возможно, не необходима,
Как воздух, как вода, еда,
Но мысль твоя неповторима.
Уверена - она поможет мне всегда!

Быть может, эти строки дики,
Но так приятны мне.
Возможно, так, услышишь мои крики,
Направлены они ведь только лишь тебе..

Ну где же ты?
На зов мой отзовись!
Ушла ли ты в свои мечты.? ..
Прошу тебя, ко мне вернись. .

Я .. не хочу тебя сковать;
Я не хочу потребностью душить,
Но не могу я больше тут страдать..
И не могу тебя я отпустить.

Ты.. мне нужна…
Хоть голос мой всё тише..
Я знаю, ты меня услышишь;
Я знаю - ты меня поймешь. .
И лишь надеюсь,
Что снова ты ко мне свой путь найдешь ….