Время лечит...

Марина Бодрова
Время медленно сгладит все грани,
Время лечит душевную боль,
В сердце штопает рваные раны,
Усыпить заставляет любовь.

Так всё медленно, неторопливо…
Я не буду процесс ускорять.
Ведь любви нашей грешной порыва
Всё равно не хочу забывать.

В дом стучит одиночество робко,
Дверь закрою на крепкий засов.
Притворюсь, затаюсь внутри кротко,
Сохраню в своём сердце любовь.