Бумажное облако

Дарья Синица
Год от года отличается,
словно летняя роса,
что на листике качается
и слезит мои глаза.

Жизнь задумчиво вальсирует
от берез и до берез.
В молодой груди вибрирует
целый пуд горячих слез.

Все слова к весне нанижутся
на тугую нить во мне
как стихи, что чаще пишутся
в абсолютной тишине.

Обещай их помнить - каждое -
бесконечно, наизусть.
Год как облако бумажное,
отличается - и пусть.



                10/11/15