La tortura de l art

Алиса Киран
И только мысль промелькнет,
Что всё это- мираж;
Как снова ты растопишь лёд,
И вспыхнет вновь кураж.

Как будто кто-то, видя что
Беру я под контроль
Изничтожает всё- в ничто
И не даёт желаемый покой.

Прошу тебя, молю - пусти,
Надежды не давай.
Я перестану чушь нести. .
Позволь покинуть этот край.

Как только разум обретаю-
Безумство возрождаешь вновь.
Под взглядами твоими- таю. .
Не это ли жестокая любовь?

Как только убежу себя,
Что глупость все и вздор
Является Дитя Огня,
Стреляя по сознанию в упор.

Ты снова и снова
Мой мозг заражаешь собой.
На всё что угодно готова,
Чтобы испить долгожданный покой.

Но не могу,
Ведь тобой я болею не излечимо.
Ты выжжена в мозгу;
Твое отсутствие физически невыносимо.

И продолжаю вновь и вновь
Я задавать вопрос:
Быть может иллюзорна та любовь?
Но взглядом топишь весь мороз.

Мне не укрыться от тебя
И я тебя прошу,
Не отдохнуть от одержимости и дня,
Я лишь тобой дышу;
.. Не отпускай меня..