Remember me

Алиса Киран
Только, пожалуйста, помни меня;
Тихо вздохни, улыбнись.
Пусть не пройдет ни единого дня-
Смейся, люби, плачь, сердись.

Вспомни улыбки, слезы, слова,
Что были тогда так важны.
Убедись, что во многом была ты права,
И что дальше советы нужны..

Пусть проходят все зимы на свете,
Не позабудь слова важные эти;
Строчки запомни, все запятые..
Ведь они вовсе не пустые.

Я знаю, возможно покажется глупым
Храни мои строки, как малое чудо,
Пусть смысл их будет возможно и грубым,
Быть может и нежным, а может чудным,
Но никогда он не будет простым.

Поэтому внемли ты просьбам моим
Можешь слова передать ты другим,
Только меня ты не забудь,
Слишком ухабистым был мой путь..