Слышу, как шепчешь исп. Алекс Шевчук Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=QKWcxbAcKDU

Милый твой ,нежный,задумчивый взгляд,
Как он и дорог и светел.
Мчатся года,день за днём, все подряд,
Только ты мне не ответишь.

Больше не взглянешь с любовью в глаза,
Ласковых слов не услышу,
В сердце храню, что когда-то сказал.
Я к тебе ближе и ближе....

Жизни родник,уж почти что иссяк,
Вечности близко начало....
Только забыть не могу я никак
Наши с тобою привалы.

Наши с тобой путешествия в жизнь,
Планы и мысли, и чувства....
Слышу,как шепчешь мне тихо:"Держись,
Жить, это тоже искусство!"