Три рыцаря с третью - немецкий

Михаил Козловский
3+1/3 Ritter

Drei Ritter und ein Drittel,
Sie tranken gerne Wein.
Dann fielen Ritter nieder,
Und das Drittel blieb allein.

Drei Ritter und ein Drittel,
Sie fuhren einmal weg
Und kamen nimmer wieder,
Da sie sind im Dreck versteckt.

Drei Ritter und ein Drittel,
Sie sass'n am hohen Ross
Und das Drittel in der Mitte
Fuehlte sich zweidrittel gross.

Drei Ritter und ein Drittel
Erlebten Sturm und Drang,
So sie sitzen hinter Gittern
Vom jetzt bis ewig lang.
 
Drei Ritter und ein Drittel,
Sie singen dieses Lied
Und tanzen. Aber, bitte,
Doch mach'n Sie jetzt Abschied!