У Бетховена, услышалось...

Терновой Вячеслав
Я для тебя хотел сплести венок,
Из светлых нот, и вот я смог.
В нём серебром ручья звучат едва,
Мои слова - люблю тебя.
Ту песенку подхватит ветерок,
Ей подпоёт, любой цветок.
Элиза, милая моя тебя одну,
Лишь я люблю, тебя одну.
Небесный звук,
К тебе летит,
Как сердца стук,
Простой мотив.
Элиза милая моя люблю, люблю...тебя.
И для тебя, живу лишь я.
Пусть рассказать тебе об этом
Не могу, не смею я, любовь моя.
Порхает звук,
Как мотылёк,
К твоим ногам
Я с ним бы лёг.
Струится лёгкая мелодия моя, с ней ты и я,
Мы улетим, во все края.
Когда и где она не прозвучит,
Там ты и я, любовь моя...