Ты не можешь обнять при встрече

Мисс Мисси
Ты не можешь обнять при встрече
Потому что не мой как раньше.
В бесконечности длится вечер,
Состоя из вина и фальши.

Ты не можешь  сказать "скучаю".
Потому что уже не важно...
Но все любишь ты так же..знаю..
И считаешь себя отважным.

Не смотрю я в глаза при встречи..
Потому что в них боль скрываю..
Догорят все спокойно свечи...
Как они я уже не таю...