Я кнопку памяти нажала

Натти 63
Я кнопку памяти нажала
Воспоминания сотру
Так долго я о ней мечтала
Теперь я знаю, что смогу…
Смогу забыть о том, что долго
Хранила в памяти своей,
Что по душе скользит иголкой
Зашить бы раны поскорей…
Теперь я знаю, это можно
Лишь только вновь забрезжит свет
Пусть это будет сложно,
Но для меня другого нет…
Все нажимаю и стираю
И боль и радость навсегда
Тебя наверно не узнаю
Рука на кнопку уж легла…
Назад возврата нет, не будет
И я забуду все как сон
Луч солнца поутру разбудит
Я нарушаю ТВОЙ закон….
11.10.2015