Пустота

Евгений Хоботин
 Пустота бывает разной,
Бывает пустота на дне.
Бывает в чувствах однозначно,
Бывает пустота во мгле.

Хочу вам рассказать про чувства,
Точнее в чувствах пустоту.
Подумаете вы, что всё так сложно,
Но пустота присутствует везде.

Приходит лишь она в те чувства,
В которых нет других путей
Ты можешь всё исправить в корне,
И отличится от людей...

Которым наплевать на чувства,
Которым не познать любовь
В которых пустота превыше,
Чем наша должная любовь.
              29.09.15