Мне без тебя невыносимо

Сергей Кэмп
Мне без тебя невыносимо,
Но я не умираю.
Мне без тебя тоскливо,
Но я не то чтобы страдаю.
Мне правда ночью без тебя не спится...
И я уже почти готов посреди улицы людной
Перед тобою на колени опуститься...