С размаху бей...

Наталья Силантьева Президент
С размаху бей!
Вот так, на оплеухах, всего верней!
С улыбкою от уха и до уха
На склоне дней шарахаться вредней,
Чем стыть седой старухой:
Внутри труха, в пути одна непруха
И кровь неумолимо холодней.

Давай, дави!
Раздавышей убогих в запекшейся крови
Полным-полно, а я не лучше многих,
Но чёртово бесстрашие дано
Не на одре моститься и не в дроги
Укладываться, есть ещё дороги
Для непутёвых – прямиком в окно.

Но только там,
Расправив то, что вечно, назло ветрам
Останется одно – лететь беспечно
На ту, одну назначенную встречу.
В пути разбиться однозначно легче
На тысячи осколков... Звёздный вечер
Вот так вычёркивает весь ненужный хлам.

И так легко смотреть,
Поверив: нет, она не разобьётся,
Пока не взглянет вниз и ужаснётся,
Как близко – смерть.