И полюбил бы кто...

Полина Бабина
Как хочется порой капризно губки дуть,
Шуршать подолом платья в тоненьких узорах,
И нежно так, невинно, ласково взглянуть,
Идти на каблуках и знать, что есть опора...

Не нужен никому каприз и этот взгляд -
И в шесть часов подъем, и снова на работу.
Кроссовки и джинса. А годы всё летят...
И полюбил бы кто - а вот не любит что-то.