8 октября. Утро

Валентина Волгская
СНЕГ  улёгся на георгины,
Склонились, поникли  они,
И в этом нет  совсем их  вины.
Быстро промчались теплые дни…
И ничегошеньки  мне не понять,
Вчера  ещё было  плюс двадцать пять,
Стояло чудесное  бабье лето,
Всё  было солнышком нежно согрето,
А ночью нежданно  выпал   СНЕГ
И радости от него почему-то  НЕТ.

Вот так и в жизни у нас получается,
Кажется, еще песни нам петь и петь,
А они почему-то кончаются…

Фото моё, георгины тоже.