Снег сошел и росы на траве зеленой...

Вера Власова 3
*****

Снег  сошел и росы
На траве зеленой...
Солнышко сияет.
Так я в жизнь влюбленна!

Завтра встану рано.
Наряжусь я в платье.
Улыбнуся солнцу,
Застелю кровати.

Буду вспоминать я
Росоньку на травке.
И пойму, что в жизни
Есть минуты сладки!



09.10.2015г.

*******