Грустно? Поменяй приоритеты!

Светлана Изумрудовна Тришина
Грустно? Поменяй приоритеты!
Да, его улыбка хороша...
Но она осталась в прошлом где-то.
И пускай болит ещё душа -
Сделай шаг навстречу новой жизни,
Выучи китайский, чёрт возьми!
И, давай, - ни слова укоризны.
В мыслях напоследок обними
Солнечного принца и удачи
Ты ему от сердца пожелай!
Пусть же небо за тебя поплачет,
А сама - сияла и сияй!
Трудно? Очень трудно, дорогая.
Грустно всё же?  Есть немного, да...
Но смотри, как сумрак рассекает
Светом дружелюбная звезда.
Так - за нею, запасясь упорством!
Вместе вам делить далёкий путь
К новым встречам, новым перекрёсткам!
... А его улыбку не забудь.