Ненастье

Хлюпин Юрий
Я иду усталый, пьяный,
А вокруг меня ненастье.
На душе у меня камень -
Это главное несчастье.
Меня бросила жена.
И все гаснет сигарета.
Моя жена – сатана.
Как сбежать мне на край света.
Нет, не от моей жены.
Хоть она мне изменила,
Жену я свою пойму.
Пьяный плачь – моя могила.
Я к братве бежать хочу,
Но жена меня не держит.
Нет работы у меня,
Нет и просто увлечений,
Я ничем не дорожу.
Жизнь катит, как по течению.
Мы с братвой довольны жизнью,
Когда пьяны и гитарой,
А что ждет и что же будет,
Наливай, я снова пьяный,
А вокруг меня ненастье.
На душе у меня камень –
Это главное несчастье.