Грех как снаряд, разрушающий жизнь

Троян Людмила
Как больно смотреть на тонУщих рядом,
Их грех разрушает своим снарядом.
Инъекцию надо принять от греха,
Чтоб волю отдали на служенье добра.

Глаза вроде есть,но не видят беды,
Их сердце закрыто стучи, не стучи.
О БОГ Милосердный, Тебя я   прошу,
Дай всем прозренья, идущим ко дну.

Пусть свет Твой откроет слепцам глаза,
Чтоб всё же увидели подлость греха,
Чтоб мудрость Твоя вошла им в сердца,
Чтоб жизнь не губили, свою до конца.

Прошу помоги им ОТЕЦ Мироздания,
Я не прошу, дать греху оправдание.
Дай всем, кто тонет, руку спасения,
Пусть души познают Твоё исцеление.

ОТЕЦ Милосердный прости им падение,
Дай всем принять от Духа крещение.
Свобода в пороках им только казалась,
Душа их бороться совсем отказалась.

Верни заблудших, прости им грехи,
Пусть души очистятся в Божьей любви.
ОТЕЦ Благодатный дай сердцу покой,
Чтоб мир ощутили в душе лишь с Тобой.

Пусть Свет Твой пройдет через нас,
И в братской любви озарение даст.
Пусть все мы признаем единство Твоё,
Ведь в братском союзе, жить суждено.