Элегантность

Чужестранка 2
Как элегантна 
---------- дама-осень,
---------------с шармом!
  ------------------ Проводишь
  ----------------------  взглядом,
-----------------------------  расставаться
   --------------------------------------  жалко.
 -- ---------------------------------------------Заскочит
 -----------------------------------------на подножку
 ----------------------------------- уходящего
 ---------------------------   трамвая,
  -------------------------Монетки
  ---------------- ---листьев
-----------золотистых
-----рассыпая.