Зима

Татьяна Дымнич
Растворилась ночная тьма.
Как пунктир на снегу следы.
У меня сегодня зима.
А вчера у меня был ты ...

Про июнь кричит календарь,
И спешит народ загорать.
А я вижу - метет январь.
А я начала замерзать.

Косы русые - цветом в снег.
Иней стелется по губам.
А вчера я - счастливее всех.
А сегодня - разбита в хлам.

Пусто, холодно без тебя.
Я не думала никогда,
Как нелепо саму себя
Собирать ... из осколков льда.