очередная подруга

Анжелика Кагадий-Чайка
Вот такие у меня подруги
Что когда случаются у меня недуги
То их не ведать
Но зато когда  им плохо я вместе с ними должна  страдать
Надоело это чувство долга, твою мать
Пора эту дружбу мне уже ломать
Устала от вечных "я устала, не могу"
Наху* мне тогда такую вот подругу
Спасибо что читаешь этот стих
И не вызываешь ты уже у меня эмоций никаких
Просто других предупредить за такую подругу хочу
Я думаю, что уже выполнила свою задачу